(495) 772-1923 с 10 до 19 по рабочим дням

Интернет-магазин программного обеспечения

№ визита:265-355

Kerio Control 7

Это комплексная защита, препятсвующая угрозам и обеспечивающая полноценную защиту сети. Kerio Control блокирует вирусы, трояны, шпионское ПО, червей. Файрвол и маршрутизатор предоставляют многоуровневую систему безопасности и управления. Мониторинг входящего и исходящего трафика выявляет хакерские атаки. Фильтрация web-контента обеспечивает надежной защитой от вредоносного программного обеспечения. Функции управления пользователями позволят проконтролировать и отследить активность в сети, а также ограничить доступ к различныим ресурсам, распределить нагрузки на каналы, ограничить скорость канала и, в случае необходимости, подключиться к резервному каналу.  Kerio Control предоставляет простое и удобное администрирование, значительно повышает безопасность сети и обеспечивает на предприятиии высокое качество обслуживания.

Разместите первым отзыв для этого товара

Kerio Control 7

Больше изображений

Варианты поставки:
Фильтр

Доступные параметры

Лицензия
базовая (21)
дополнительная (60)
с антивирусом
Sophos (48)
Лицензия для
BIZ (27)
EDU (27)
GOV (27)
Кол-во рабочих станций:
5 (30)
10 (6)
20 (15)
100 (15)
250 (15)
Поставка:
Первичная поставка (30) ?
Продление (33) ?
Обновление (18) ?

Позиции с 21 по 25 из 81

на странице
Страница:
  1. 3
  2. 4
  3. 5
  4. 6
  5. 7

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию
  1. K91-062200
    UPGRADE from Kerio Control GOV Server License 5 user to Kerio Control with Sophos AV GOV Server License 5 user
    72,00 руб.
    От: 1 шт.
    Обновление с версии Kerio Control для государственных учреждений базовая лицензия на 5 пользователей на версию программы с антивирусом Sophos AV для государственных учреждений базовая лицензия на 5 пользователей
  2. K20-012003
    Kerio Control Standard GOV Server License 5 user
    206,00 руб.
    От: 1 шт.
    Первичная поставка решения, для государственных учреждений базовая лицензия на 5 пользователей
  3. K91-061233
    UPGRADE from Kerio Control 250 user add-on to Kerio Control with Sophos AV 250 user add-on
    1 977,00 руб.
    От: 1 шт.
    Обновление с версии Kerio Control дополнительная лицензия на 250 пользователей на версию программы с антивирусом Sophos AV дополнительная лицензия на 250 пользователей
  4. K21-035039
    Kerio Control with Sophos AV EDU 250 user add-on SUB
    1 239,00 руб.
    От: 1 шт.
    Продление срока поддержки, с антивирусом Sophos AV для образовательных учреждений дополнительная лицензия на 250 пользователей, на 1 год
  5. K20-031003
    Kerio Control Server License 5 user SUB
    73,00 руб.
    От: 1 шт.
    Продление срока поддержки, базовая лицензия на 5 пользователей, на 1 год

Скачать документацию Kerio Control

Скачать Kerio Control - пробная версия на 30 дней

Загрузить VPN Client

Скачать Kerio Control VMware Virtual Appliance

Для пользователей данного решения предлагается:

1. Комплексная защита

Антивирус

В программу Kerio Control инегрировано антивирусное решение Sophos, которое обеспечивает пользователя мгновенной защитой и передовыми технологиями сканирования. Антивирусное решение обновляет базы сигнатур вирусов ежечасно.

Антивирус обеспечивает защиту электронной почты - SMTP и POP3, сканирует web-страницы (HTTP) и прочий HTTP-трафик. Производится мониторинг трафика, который передается по каналу Kerio VPN. Также происходит проверка файлов, которые отдаются и закачиваются по протоколу FTTP.

Для достижения лучших результатов защиты, помимо антивирусного решения Sophos, можно использовать сторонние антивирусные программы, которые поддерживает Kerio Control (Avast!, AVG Antivirus, ClamAV, Dr.Web, NOD32 Antivirus).

Файрвол и маршрутизатор

Kerio Control позволяет создавать политики входящего и исходщего трафика, при помощи NAT обеспечивает защиту серверов без необходимости создания демилитаризованной зоны, позволяет производить статическое отслеживание пакетов по портам. В целях безопасности, аудита и отладки системы, решение Kerio Control учитывает весь трафик, а также ограничивает скачивание файлов и осуществляет запрет ftp команд.

Kerio Control осуществляет протоколирование и мониторинг деятельности в сети интернет, кэширует веб-страницы, что значительно ускоряет доступ к страницам, ограничивает доступ на запрещенные web-узлы. Принципы запрета: по url, по запрещенным словам и web-объектам, а также по категориям web-контента.

С помощью DHCP осуществляется управление и общий доступ к внутренним ресурсам и к интернет. Осуществляется доступ к интернет трафика VoIP и других служб мультимедиа. Посредством NAT осуществляется простая настройка IPsec, PPTP или RRAS подключений. Переадресация DNS запросов обеспечивает быструю интеграцию в сетевую среду.

Предотвращение вторжений (защита серверов)

В Kerio Control интегрирован сетевой анализатор, основанный на Snort. Snort. Данная система сканирует сетевой трафик и обеспечивает работу правил безопасности. Также в Kerio Control интегрированы правила безопасности, которые поддерживаются сообществом проекта "Emerging Threats"("Новые угрозы"). Решение Kerio Control предотвращает атаки и защищает серверы, которые находятся за межсетевым экраном. IPS обеспечивает серверы защитой от уязвимостей в установленном программном обеспечении. Помимо этого, ведется список базы ip-адресов, с которых производились различного типа атаки, список черных адресов регулярно обновляется. Обновления пакета правил происходят каждый час и устанавливаются автоматически. Все события о блокировании трафика регистрируются в журнале безопасности.

NAT-совместимый VPN сервер

Kerio Conrol позволит осуществить безопасное подключение сети главного офиса с сетями филиалов. При создании вирутальной WAN осуществляется неограниченное количество подключений. Решение также позволяет производить подлючение к ресурсам сети а также к серверам, файлам общего доступа и сетевым принтерам из различных точек (дом, гостиница, кафе и прочее). Вы также сможете использовать сетевую учетную запись, которая позволит идентифицировать пользователей (VPN аутентификация). Для использования учетной записи необходимо наличие интеграции с Активным Каталогом. VPN Client запускается в качестве службы и может быть установлен на Windows, Mac и Linux.  Kerio Clientless SSL VPN доступен в Kerio Control для Windows и позволит управлять папками, скачивать и отдавать сетевые файлы через web-браузер, создавать закладки для доступа к папкам.

Web Filter (Фильтр Web-контента)

Kerio Control позволит предотвратить посещение страниц интернета, содержащих вредоносные коды: вирусы, трояны, шпионское ПО, сайты, крадущие персональную информацию пользователя. Посещение web-ресурсов можно контролировать путем блокировки. Для контроля и блокировки доступа можно использовать групповые политики, а также блокировать по времени суток, местонахождению и статусу пользователя. Для того, чтобы воспользоваться возможностями веб-фильтра, необходимо приоберсти дополнительный модуль Kerio Web Filter.

2. Управление пользователями

Интеграция с активным каталогом упростит процесс управления паролями. Kerio Control проводит мониторинг и позволяет ограничить доступ пользовательских учетных записей в интернет. Решение позволит отслеживать деятельность сотрудников: просматривать и распечатывать деятельность пользователей в интернет, включая запросы в поисковых системах, определять случаи злоупотребления сетью. Система отчетов приводит статистику по объему трафика, категориям Kerio Web Filter, по топу посещаемых web-сайтов. Помимо этого, Kerio Control осуществляет блокирование пиринговых сетей (P2P) путем оценки нагрузки на сеть, поведенческого анализа и ограничения доступа по портам. Блокировщик P2P снижает возможность проникновения шпионского ПО через пиринговые сети, а также предотвращает утечку конфиденциальных данных и препятствует техникам скрытого принга.

3. Высокий уровень продуктивности

Ограничитель пропускной полосы помогает бороться с превышением трафика и сохраняет пропускную способность канала. Трафик, не относящийся к работе, ограничивается по ip адресам, по объему, по времени и протоколам. Также устанавливается квота по скорости загрузки и отдачи (кб/cек). В Kerio Control реализованы возможности автоматического переподключения по резервному каналу, что позволит важным приложениям поддерживать соединение с интернет, при этом используется любой сетевой интерфейс, в том числе и  подключения dial-up, политики трафика продолжают применяться. Помимо этого, Kerio Control распределяет нагрузку на сеть: совмещает несколько подключений к интернет, создавая тем самым более быстрый единый канал, распределяет интернет-трафик между несколькими подлючениями, при отключении одного из соединений, поддерживает связь с интернет путем автоматического перенаправления трафика на активный канал.

4. Виртуальный UTM-сервер

Вы сможете развернуть Kerio Control на выделенном сервере или в виртуальной среде, расширить или обновить аппаратные ресурсы, работать на любом оборудовании, мигрировать на запасной сервер, в случае неполадок. Kerio Control VMware Virtual Appliance предоставляет возможности запуска нескольких виртуальных устройств на одном физическом сервере, добавления нескольких виртуальных сетевых адаптеров, быстрого перемещение файрвола на другой сервер.

 

 

 

Производитель Kerio
Код товара K2*-000000

Напишите ваш собственный отзыв

О товаре: Kerio Control 7

Rambler's Top100